FORMAÇÃO DIDÁTICO-PEDAGÓGICA EM SAÚDE

Coordenação

Profa. Dra. Christine Barbosa Betty
Doutora em Educação
e-mail: cbbetty@unifesp.br
Currículo Lattes


Profa. Dra. Patrícia Lima Dubeux Abensur
Doutora em Educação: Currículo
e-mail: patricia.abensur@unifesp.br
Currículo Lattes

 

 
   
  História
  Programa
Coordenação
  Corpo Docente
  Bibliografia
  Turmas oferecidas em 2010
  Turmas oferecidas em 2011
  Turmas oferecidas em 2012
  Turmas oferecidas em 2013
  Turmas oferecidas em 2014
  Turmas oferecidas em 2015
  Turmas oferecidas em 2016
  Turmas oferecidas em 2017
  Turmas oferecidas em 2018
  Inscrições
  Perguntas Frequentes